Uncategorised

66-NEWS Nr. 66, Januar 2020

Inhalt: Hinweis auf die Jahreshauptversammlung Januar 2020, Ein Wort in – fast – eigener Sache, Beitragseinzug Anfang Februar, Maria Erber beendet ihre Tätigkeit für den TC 66, Hinweis zum Arbeitseinsatz 2020, Neujahrsgrüße, des Vorstands, Impressum

>zu den NEWS<

66-NEWS Nr. 65, Dezember 2019

Inhalt: Nikolaus-Turnier für Erwachsene, Spendenaktion 2019/20, Wichtige Änderungen der Wettspielordnung ab Sommer 2020, Spieltermine im Bezirk Münsterland in der Sommersaison 2020, Adventswünsche des Vorstands, Impressum

>>zu den NEWS<<

66-NEWS Nr. 63, Oktober 2019

Inhalt: Terminerinnerung: Arbeitseinsatz, Clubmeisterschaften 2019, Nikolaus-Turnier, Stolperfallen beseitigt, Vater-Sohn-Turnier, Meldetermine für die Sommersaison 2020, Wichtige Änderungen der Wettspielordnung ab Sommer 2020, Impressum

>zu den NEWS<

66-NEWS Nr. 64, November 2019

Inhalt: Herbst-Arbeitseinsatz, Hinweis auf letzte Gelegenheit zum AE und das Abbuchungsverfahren, Hinweis auf die nächste Hauptversammlung, „Ballschule Wolbeck“, Meldetermine für die Sommersaison 2020, Der Nikolaus kommt, Adventswünsche des Vorstands, Impressum

>zu den NEWS <

Detloffs siegen zum 2. Mal beim 41. Vater-Sohn-Turnier

Auch wenn die Rahmenbedingungen in diesem Jahr nicht so optimal waren wie in den letzten 25 Jahren, die Austragung aller Spiele des 2. Turniertages mussten aufgrund des Wetters in der Halle stattfinden, tat das dem Niveau des Turniers keinen Abbruch.
A Finale

Mit 6:4 2:6 und 10:8 konnten sich Detloffs im Finale der A-Runde gegen Bückmanns durchsetzen. Vor ca. 80 Zuschauern gab es tolle schnelle Ballwechsel, bei denen am Ende im Tie-Break zwei Punkte den Unterschied ausmachten. Die Zuschauer, die sich bei Regen auf die Anlage getraut hatten, wurden durch tolle Ballwechsel belohnt. Knapp ist das Stichwort des Turniers gewesen. In allen finalen Begegnungen musste der Match-Tie-Break die Entscheidung bringen. Das spricht für ein gutes und ausgeglichenes Niveau.

Es gab im Spiel um Platz 3 ein spannendes Spiel zwischen den Koderischs und den Brüwers, welches am Ende mit 5:7 6:3 und 10:8 an Koderisch ging. Michael Koderisch stand super am Netz und hatte sich den Namen „The Wall“ verdient. Mehrfach versuchten die Gegner an Michael vorbeizuspielen, er hielt aber jedesmal seinen Schläger in die Schussbahn und provozierte damit nach dem 2. oder 3. Versuch den Fehler auf der Gegenseite. Anerkennende Worte gab es von Matthias Brüwer, der ein Kompliment in Richtung Michael abgab und seine Reaktionen honorierte.

Im Endspiel in der B-Runde konnten sich in diesem Jahr das letzte verbliebene Vater-Sohn-Doppel vom Ausrichterverein im Match-Tie-Break gegen Pelster durchsetzen. Nach 0:4 im dritten Satz setzen sie sich dann doch noch mit 10:8 durch und können in diesem Jahr nach den letzten zwei Jahren als 2. Sieger den Siegerpokal mitnehmen.

B Finale