Unsere Tennisschule Robby Stärke

Unsere Tennisschule

Seit 2015 arbeitet der Tennisclub 66 mit der Tennisschule Robby Stärke intensiv zusammen. Neben Erwachsenentraining liegt insbesondere der Fokus auf der Nachwuchsförderung und dem Jugend- und Kindertraining.

Robby Stärke mit seinem Team bietet für den Breitensport bis zum ambitionierten Turnierspieler ein passendes Trainingskonzept an und erarbeitet individuelle Ziele mit jedem Teilnehmer.

Neben Koordinationsübungen und Techniktraining steht für Kinder und Jugendliche der Spaß am Tennis im Vordergrund. Für die Kinder und Jugendlichen des Tennisclubs 66 wird jeweils ein langfristiger stufenweiser Leistungsaufbau gewährleistet.

Anmeldungen zum Jugendtraining können jederzeit bei Robby Stärke oder dem Jugendwart des TC66 erfolgen.

Robby Stärke (Leiter der Tennisschule)

Martin Hellersberg

ansprechpartner im verein