Nächste TC 66 Veranstaltungen

Willi Brunerts ‚Ballschule‘ für Kids im TC 66 stellt sich vor

Aktueller Hinweis: Willi`s Ballschule für Kinder im Alter von 3-8 Jahren findet im Sommer 2021 leider nicht statt!

Willi`s Ballschule ist das Angebot einer tennisorientierten Ballschule für Kinder im Alter von 3-8 Jahren, d.h. Schlägereinsatz von der ersten Stunde an, Spaß haben und Spielen steht im Vordergrund

• Für Kinder im Alter von 3-8 Jahren
  • Dauer des Unterrichts für Kinder im Alter von 3-6 Jahren: 45 Minuten
  • Dauer des Unterrichts für Kinder im Alter von 7-8 Jahren: 60 Minuten
  • Infos und Kontakt bitte über Willi Brunert (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Mobil 0151 1535 6064).
  • Mindesteilnehmeranzahl pro Gruppe: 6 Kinder

Willi´s Ballschule für Kids